ART - студия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ART - студия. » Жизнь форума » О работе форума

О работе форума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хм...что бы мне рассказать Вам?
Ну, скажу самое главное , что здесь выполняют ТОЛЬКО ГРАФИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ, помощь со скриптами и тому подобное не оказывают, тоько потому, что это ART-студия. Конечно везде не без маленьких исключений) И что то сможем подсказать... Например, как установить ту графику, которую мы для вас выполнили.

В основном на этом ресурсе будут присутствовать работы SweetyNasty и поэтому прошу конечно же не забывать о копирайте, если берете тот или иной элемент дизайна. Но, думаю( и надеюсь) вскоре этот форум- сайт заполнеться не только моими работами.

Так же здесь выполняют платные заказы, это в основном если делать полностью весь дизайн. В чем приемущество в этом? Во многом, например, скорость работы высокая, качество работы высока, да и капризы заказчика все учитываются + конечно же помощь с установкой. Но подробности уже в другой теме...

Так же оказываем рекламную поддержку. Не стесняйтесь и пополняйте наши каталоги рекламой(качественной!!!) наи каталоги. Соблюдайте все правила и администрация только будет рада Вам.

Конечно же помощь всегда должна быть взаимной, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ устанавливать наш баннер на свой ресурс.

Эта темка будет закрыта, но вся информация может поменяться. Если возникли вопросы,задавайте их в соответствующей теме.

Спасибо за внимание... Администрация форума ART- студии

+2

2

Как Вы уже заметили у нас появился и технический раздел...хм..он не так активен, но со временем будет пополняться.
Уже прошло достаточно времени и у нас уже 31 пользователя и активность не спадает! Спасибо Вам за это. Я рада, что Вам у нас нравится, но если , что то не так мы с удовольствием выслушаем Ваши предложения по поводу работы форума в соответствующих темах!
Тут мы активно начали помогать в разделе заказов, поэтому я подумала о том, что я не буду набирать мастеров. Да и за чем? Может среди Вас есть те кто хочет помочь другому, развить навыки в фотошопе и тд. Вот поэтому у нас будет взаимо помощь. Кто хочет . тот и помогает...
Мысли спонтанны, но думаю Вы поняли , о чем я хотела сообщить в своем сообщении :love:

Спасибо за внимание... Администрация форума ART- студии

0

Вы здесь » ART - студия. » Жизнь форума » О работе форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно